Trois fermiers ont badigeonné la dinde

Pour 8 personnes Ingrédients
  • 10-12lb Dinde
  • 1/4 tasse d'huile de caméline (essayez l'une des huiles Three Farmers Roasted Garlic & Chili ou Roasted Onion & Basil pour plus de saveur)
  • 6 gousses d'ail hachées
  • 1/2 tasse de sauge hachée
  • 1/4 tasse de romarin haché
  • 2 grosses échalotes (en quartiers)
  • 1 citron frais (en quartiers)
  • 1 canette Guiness ou bière brune/cidre de votre choix
Préchauffer le four à 350F. Mélangez l'ail, la sauge et le romarin avec l'huile de caméline pour créer un « frottement ». Placer les échalotes et le citron dans la cavité de la dinde. Cassez une canette de votre bière préférée et placez-la dans le « cul » de la dinde. Rôtir la dinde, à découvert, jusqu'à ce qu'elle enregistre 170F (environ 3 heures).

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