Trois Fermiers Caramel “Pulse-Maïs”

Essayez cette recette pour une touche saine à un favori traditionnel des fêtes de notre propre diététicienne Heather Deck PDt(c).

Ingrédients:

1 tasse de pois chiches rôtis légèrement salés Three Farmers

1 tasse de petites lentilles croquantes légèrement salées Three Farmers

10 à 12 tasses de maïs soufflé éclaté

1 tasse de beurre ou de margarine

1 ½ tasse de cassonade

½ tasse de sirop de maïs

½ cuillère à café de bicarbonate de soude

½ cuillère à café de crème de tartre

1 cuillère à café d'extrait de vanille

Instructions:

  1. Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé, les pois chiches grillés Three Farmers et les petites lentilles croustillantes.
  2. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
  3. Ajouter la cassonade et le sirop de maïs. Tout en remuant continuellement, porter le mélange à ébullition.
  4. Gardez le mélange à ébullition pendant 5 minutes ou si vous avez un thermomètre à bonbons, jusqu'à ce que le mélange atteigne 249-253 degrés F.
  5. Retirer du feu et ajouter immédiatement le bicarbonate de soude et la crème de tartre en remuant.
  6. Incorporer l'extrait de vanille puis verser le mélange sur le maïs soufflé et les pois chiches rôtis et les petites lentilles croustillantes de Three Farmers.
  7. Remuez rapidement le mélange de caramel et de maïs soufflé pour vous assurer qu'il se répartit uniformément.
  8. Verser le mélange de maïs soufflé au caramel sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir.

Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés