Ingrédients
1 tasse de purée de citrouille
½ tasse de cassonade foncée
1 cuillère à café de vanille
1 cuillère à café de cannelle
½ cuillère à café de muscade moulue
¼ cuillère à café de clou de girofle moulu
½ cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de levure chimique
2 gros œufs
⅓ tasse d'huile de caméline originale Three Farmers
1 tasse de farine de blé entier
1 ½ tasse d'avoine à cuisson rapide
½ tasse de raisins secs
Instructions
- Préchauffer le four à 350 degrés.
- Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel, la cannelle, le gingembre, le clou de girofle et la muscade.
- Dans un grand bol, mélanger la purée de citrouille, la vanille, les œufs et l'huile de caméline originale Three Farmers.
- Ajouter les ingrédients secs au liquide et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter les raisins secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
- Répartir uniformément la pâte dans un moule à 12 muffins et cuire au four pendant 20 minutes.