Vinaigrette au riz sauvage et à la courge

– Pour 4 personnes

Ingrédients

3 tasses de riz sauvage canadien, cuit

2 tasses de courge musquée, rôtie et coupée en dés

2 cuillères à soupe d'huile de caméline Three Farmers

¼ tasse d'oignon, coupé en dés

2 gousses d'ail, pelées et hachées

1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour volaille

1 cuillère à soupe de romarin

Sel et poivre au goût

1 tasse de canneberges séchées et sucrées

Instructions

Cuire le riz sauvage selon les instructions sur l'emballage, égoutter et réserver dans un bol. Nettoyez et faites rôtir une petite courge musquée « al dente », puis coupez-la en cubes de ½ pouce et mettez-la de côté dans un bol.

Dans une casserole moyenne, faire revenir l'oignon et l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile de caméline. Une fois que l'oignon commence à dorer, ajouter le riz sauvage et les dés de courge dans la poêle et mélanger. Ajouter ensuite l'assaisonnement à volaille, le romarin et assaisonner de sel et de poivre. Cuire encore 3 minutes sur la cuisinière jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et chauffé. Incorporer les canneberges et servir.


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