Toujours en saison. Ne laissez pas ces délicieuses bouchées vous échapper.
1-1/2 livres de choux de Bruxelles, lavés, coupés en deux et coupés en deux
3 cuillères à soupe d'huile de caméline Three Farmers
3/4 cuillère à café de gros sel
1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de miel ou de cassonade
Faire chauffer l'Huile de Cameline dans une sauteuse à feu vif. Ajouter les choux de Bruxelles et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Baisser le feu à moyen et incorporer le miel ou la cassonade. Remuer et laisser les sucres caraméliser et dorer légèrement (Env. 6 min). Ajouter le vinaigre balsamique et continuer à remuer et faire réduire le liquide balsamique.
Servir chaud.