3 cuillères à soupe d'huile de caméline Three Farmers
1/4 tasse d'oignon, haché
3 gousses d'ail, hachées
2 cuillères à soupe de gingembre frais, haché
3 bâtonnets de céleri, coupés en gros dés
3 pommes gala, évidées et coupées en dés
6 grosses carottes, pelées, coupées en dés
4 tasses de bouillon de légumes
Une pincée de muscade
Pincée de cumin
Sel et poivre au goût
Garniture : trois fermiers balsamique et pois chiches rôtis au poivre concassé
Dans une marmite, faire chauffer l'huile de caméline à feu moyen. Faire revenir l'oignon, le céleri, l'ail, le gingembre et les pommes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajouter le bouillon de légumes, le cumin, la muscade et les carottes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient al dente (léger croquant). Ajouter la soupe chaude dans un mélangeur et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et d'une couleur orange. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Garnir de vinaigre balsamique Three Farmers et de pois chiches rôtis au poivre concassé.