Pesto de carottes par Matthew Kadey

Voici comment faire avancer vos carottes du marché. Ce pesto est excellent dans les plats de pâtes, sur les sandwichs, comme tartinade pour la pizza ou même sur le gaspacho. Ou utilisez-le pour faire une vinaigrette animée en fouettant ensemble 1 cuillère à soupe de pesto avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de votre choix et 2 cuillères à soupe d'huile de caméline Three Farmers. Merci à Matthew Kadey pour cette délicieuse recette. Consultez son site Web à www.matthewkadey.com Ingrédients:
  • Hauts de carottes de 1 botte de carottes
  • 1 tasse de coriandre
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1/3 tasse de graines de chanvre (coeurs de chanvre)
  • Jus de 1/2 citron
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 1/3 tasse d'huile de caméline Three Farmers
Méthode: Placer les carottes, la coriandre, l'ail, les graines de chanvre, le jus de citron et le parmesan dans le récipient d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le dessus des carottes soit pulvérisé. Avec la machine en marche, versez lentement l'huile de caméline dans la cuve d'alimentation et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Profitez-en de toutes les manières que vous pouvez créer ! Pesto

Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés