Brocoli au fromage et quinoa aux fines herbes

Ingrédients

  • 1 tasse de quinoa
  • 1 tasse de bouillon de poulet (ou de bouillon de légumes)
  • 1 tasse de brocoli surgelé, coupé en petits morceaux
  • ¾ tasse de fromage cheddar fort
  • 2 cuillères à soupe d'huile de caméline originale Three Farmers
  • 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'oignon
  • ½ cuillère à soupe de persil séché
  • ½ cuillère à soupe de basilic séché
  • ½ cuillère à soupe de thym séché
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de poivre noir moulu

instructions

  1. Placez le quinoa séché, le bouillon, le sel et 1 cuillère à soupe d'huile de caméline originale Three Farmers dans une casserole à feu moyen. Couvrez la casserole et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner, réduisez à feu doux avec le couvercle et laissez mijoter jusqu'à ce que tout le liquide de cuisson soit absorbé et que le quinoa soit mousseux, environ 10 à 15 minutes.
  2. Une fois que le quinoa a complètement absorbé tout le bouillon, ajoutez le brocoli haché, le fromage cheddar, les épices séchées et 1 cuillère à soupe d'huile de caméline originale Three Farmers. Mélanger et couvrir avec le couvercle pendant encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli ait pris une couleur vert vif et que le fromage soit fondu.
  3. Remuer à nouveau pour s'assurer que tout a été combiné et servir.

Recette complimentée par la diététiste de Three Farmers - Heather Deck, RD


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