Ingrédients
- 1 tasse de quinoa
- 1 tasse de bouillon de poulet (ou de bouillon de légumes)
- 1 tasse de brocoli surgelé, coupé en petits morceaux
- ¾ tasse de fromage cheddar fort
- 2 cuillères à soupe d'huile de caméline originale Three Farmers
- 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de poudre d'oignon
- ½ cuillère à soupe de persil séché
- ½ cuillère à soupe de basilic séché
- ½ cuillère à soupe de thym séché
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de poivre noir moulu
instructions
- Placez le quinoa séché, le bouillon, le sel et 1 cuillère à soupe d'huile de caméline originale Three Farmers dans une casserole à feu moyen. Couvrez la casserole et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner, réduisez à feu doux avec le couvercle et laissez mijoter jusqu'à ce que tout le liquide de cuisson soit absorbé et que le quinoa soit mousseux, environ 10 à 15 minutes.
- Une fois que le quinoa a complètement absorbé tout le bouillon, ajoutez le brocoli haché, le fromage cheddar, les épices séchées et 1 cuillère à soupe d'huile de caméline originale Three Farmers. Mélanger et couvrir avec le couvercle pendant encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli ait pris une couleur vert vif et que le fromage soit fondu.
- Remuer à nouveau pour s'assurer que tout a été combiné et servir.
Recette complimentée par la diététiste de Three Farmers - Heather Deck, RD