Salon des pubs sans gluten (bâtonnets de mozzarella, frites de courgettes et champignons panés)

Ingrédients

  • 2 tasses de pois chiches rôtis Three Farmers, légèrement salés
  • ½ tasse de parmesan calibré
  • 1 cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à soupe de poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil séché
  • 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'oignon
  • 1 bloc de fromage mozzarella ferme
  • 2 courgettes
  • 15 Champignons de Paris Blancs
  • 2 oeufs
  • 1 pot de votre sauce marinara ou pizza préférée pour tremper 😊

instructions

  1. Retirez les pieds des champignons, lavez et mettez à sécher
  2. Couper les courgettes en bâtonnets de taille égale. Couper le fromage Mozzarella en bâtonnets similaires de taille égale.
  3. Ajouter tous les pois chiches rôtis légèrement salés Three Farmers dans un robot culinaire, mélanger jusqu'à ce que les pois chiches soient devenus une poudre fine. Placer les pois chiches moulus dans un grand bol, ajouter la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le persil séché, le sel et le poivre et mélanger. Placez le bol sur le côté.
  4. Dans un bol moyen, casser deux œufs et bien fouetter.
  5. Tremper les champignons, les bâtonnets de courgettes et les bâtonnets de mozzarella dans le mélange d'œufs quelques fois. Assurez-vous que chaque morceau est entièrement enrobé d'œuf.
  6. Placer les bâtonnets et les champignons enrobés d'œuf dans le mélange de pois chiches moulus. Mélanger les bâtonnets et les champignons autour, en s'assurant que tous les côtés sont couverts.
  7. Répétez les étapes 6 et 7, en plongeant les champignons panés et les bâtonnets dans l'œuf et à nouveau dans le mélange de pois chiches moulus.
  8. Placer les champignons et les bâtonnets de courgette sur une plaque à biscuits et au réfrigérateur.
  9. Placez les bâtonnets de mozzarella sur une plaque à biscuits et au congélateur pendant 2 heures.
  10. Une fois les 2 heures écoulées, préchauffez le four à 425 degrés. S'il reste de la place, transférer les bâtonnets de mozzarella sur la plaque à biscuits avec les champignons et les courgettes.
  11. Cuire au four pendant 20 en veillant à retourner chaque morceau une fois à mi-cuisson.
  12. Servir avec votre sauce marinara ou sauce à pizza préférée et régalez-vous !

Recette complimentée par la diététiste de Three Farmers - Heather Deck, RD


Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés