Ingrédients
- 3 tasses de pâtes fusilli cuites, réserver ½ tasse du liquide de cuisson
- 1 oignon moyen, coupé en dés
- 4 gousses d'ail hachées
- 4 tasses de tomates cerises ou raisins
- ¼ tasse de votre pesto préféré
- 2 tranches de bacon à faible teneur en sodium, coupées en dés
- 1 boîte de haricots blancs, égouttés et rincés
- 3 tasses de bébés épinards
- 2 cuillères à soupe d'huile de caméline originale de Three Farmers Foods
- 1/3 tasse de parmesan frais râpé
Instructions
- Mettez une grande poêle à feu moyen, une fois à température, ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile de caméline originale de Three Farmers Foods, le bacon en dés, l'oignon en dés et l'ail haché. Faire sauter ensemble jusqu'à ce que les oignons soient devenus transparents et que le bacon soit cuit.
- Ajouter la boîte de haricots blancs rincés et égouttés et faire sauter encore 5 minutes.
- Ajouter les tomates cerises ou raisins. Je préfère les ajouter entières cependant, vous pouvez les couper en deux ou en quarts si vous préférez.
- Ajouter les pousses d'épinards et la sauce pesto, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards soient complètement flétris et que les tomates aient réduit de taille et qu'une sauce ait commencé à se former.
- Ajouter les fusilli cuits et la ½ tasse d'eau utilisée pour cuire les fusilli. Mélanger les pâtes avec la sauce. Servir et garnir de parmesan râpé.
*Pour une explosion de saveur supplémentaire, essayez de garnir vos fusilli crémeux aux haricots blancs et au pesto avec de l'huile de caméline à l'ail et au piment Three Farmers Foods !
Recette complimentée par la diététicienne Three Farmers - Heather Deck, RD