Ingrédients
- 1 ¼ tasse de flocons d'avoine
- 1 tasse de farine de blé entier
- 1/2 tasse de pépites de chocolat noir
- 1/3 tasse de graines de citrouille décortiquées
- 1/3 tasse de graines de tournesol décortiquées
- ¼ tasse de graines de lin entières
- 1/3 tasse d'huile de caméline originale Three Farmers Foods
- ½ tasse de cassonade foncée
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- ¾ cuillère à café de levure chimique
- ½ cuillère à café de sel
Instructions
- Préchauffer le four à 350 degrés et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
- Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble l'huile de caméline originale de Three Farmers Foods, la cassonade foncée, l'œuf, l'extrait de vanille et le sel.
- Ajouter la farine de blé entier, les flocons d'avoine et la levure chimique. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient complètement incorporés.
- Ajouter les pépites de chocolat noir, les graines de citrouille décortiquées, les graines de tournesol décortiquées et les graines de lin entières. Mélangez jusqu'à ce que tout soit uniformément dispersé.
- Utilisez une cuillère à soupe pour répartir les boules individuelles de pâte à biscuits et placez-les sur la plaque à biscuits en veillant à laisser de l'espace entre chaque boule.
- Cuire les biscuits pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Recette complimentée par la diététicienne Three Farmers - Heather Deck, RD