Biscuits au chocolat noir, à l'avoine et aux graines

Ingrédients

  • 1 ¼ tasse de flocons d'avoine
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat noir
  • 1/3 tasse de graines de citrouille décortiquées
  • 1/3 tasse de graines de tournesol décortiquées
  • ¼ tasse de graines de lin entières
  • 1/3 tasse d'huile de caméline originale Three Farmers Foods
  • ½ tasse de cassonade foncée
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • ¾ cuillère à café de levure chimique
  • ½ cuillère à café de sel

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 degrés et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
  2. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble l'huile de caméline originale de Three Farmers Foods, la cassonade foncée, l'œuf, l'extrait de vanille et le sel.
  3. Ajouter la farine de blé entier, les flocons d'avoine et la levure chimique. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient complètement incorporés.
  4. Ajouter les pépites de chocolat noir, les graines de citrouille décortiquées, les graines de tournesol décortiquées et les graines de lin entières. Mélangez jusqu'à ce que tout soit uniformément dispersé.
  5. Utilisez une cuillère à soupe pour répartir les boules individuelles de pâte à biscuits et placez-les sur la plaque à biscuits en veillant à laisser de l'espace entre chaque boule.
  6. Cuire les biscuits pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Recette complimentée par la diététicienne Three Farmers - Heather Deck, RD


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