Super granola sans gluten

Besoin d'une nouvelle idée de petit-déjeuner ou de collation? Essayez ce granola maison super facile à base d'huile de caméline Thee Farmers. Garnissez-le de yogourt et d'une banane, mettez-le dans les déjeuners des enfants comme collation croustillante ou émiettez-le sur du yogourt glacé pour une gâterie sans culpabilité. Assurez-vous de faire un gros lot car cela ne durera pas longtemps! Ingrédients:
  • 3/4 tasse d'amandes biologiques crues
  • 1/3 tasse de graines de citrouille
  • 3 tasses de grains de sarrasin germés
  • 1/4 tasse de flocons de quinoa
  • 1/4 tasse de graines de sésame
  • 1/4 tasse de graines de chia
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cc de cardamome
  • 1/2-3/4 tasse de canneberges séchées biologiques, de bleuets ou de baies de Saskatoon
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 3/4 tasse d'huile de caméline naturelle Three Farmers
  • 1/2 tasse de sirop d'érable pur
  • 1/4 tasse de mélasse noire
  • 1/4 tasse de nectar d'agave
Méthode: Préchauffer le four à 350. Mélanger tous les ingrédients secs ensemble, ajouter tous les ingrédients humides et bien mélanger. Étalez sur votre plaque de cuisson et enfournez pendant env. 20-30 min en remuant toutes les 10-12 minutes jusqu'à ce que votre granola soit bien doré. Sortir du four et laisser refroidir avant de casser les morceaux et de les placer dans un récipient hermétique. Se conserve environ 2 semaines au placard.

Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés