Côtes levées BBQ au miel et à l'ail

Ingrédients - Dry Rub and Ribs

  • 1 cuillère à soupe d'huile de caméline Three Farmers (essayez l'huile de caméline à l'ail et au piment Three Farmers)
  • 2 1/2 cuillères à soupe de sel casher
  • 1 cuillère à soupe de moutarde sèche
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 8 livres de côtes levées de dos de porc (8 racks) ou de côtes levées à la Saint-Louis (4 racks)

Ingrédients - Sauce BBQ Miel et Ail

  • 4 cuillères à soupe d'huile de caméline Three Farmers
  • 5 gousses d'ail, hachées
  • 1 échalote, hachée
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1/3 tasse de miel
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 2 tasses de sauce tomate (fraîchement préparée, en pot ou en conserve)
  • sel marin & poivre

Instructions

Préchauffer le four à 350°F. Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol et frotter les côtes de porc. Envelopper les grilles individuellement dans une double couche de papier d'aluminium et répartir entre 2 plaques à pâtisserie. Cuire les côtes levées jusqu'à ce qu'elles soient très tendres mais sans s'effondrer (environ 2 heures pour les dos de bébé et 3 heures pour les côtes levées).

Retirez les côtes du papier d'aluminium et conservez le jus de côté pour l'ajouter à votre sauce barbecue. Refroidissez les côtes levées au réfrigérateur pendant que vous préparez votre sauce.

CONSEIL : Bien refroidir les côtes avant de les griller avec la sauce barbecue permet de s'assurer que les côtes ne s'effondreront pas sur vous. Le processus de cuisson, pour rendre les côtes tendres, peut être fait quelques jours à l'avance. Le but est d'obtenir la viande tendre, puis la sauce et les grillades consistent à les réchauffer pour servir.

Sauce miel et ail

Faire chauffer l'huile de caméline dans une casserole à feu moyen. Ajouter l'ail, l'échalote et la feuille de laurier - faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le vinaigre de cidre de pomme - réduire pendant une minute ou deux. Ajouter le miel et la poudre d'ail - remuer pour combiner. Ajouter la sauce tomate - porter à ébullition. Ajouter le jus des côtes levées cuites. Ajouter du sel de mer et du poivre au goût. Réduire le feu et laisser mijoter la sauce pendant environ 20 minutes.

Griller

Faites chauffer le BBQ et huilez la grille. Appliquez une généreuse couche de sauce sur vos côtes levées refroidies et placez-les sur le barbecue. Continuer à arroser de sauce pendant que les côtes se réchauffent et saisissent sur le gril (environ 20 minutes).

Servir.

ASTUCE : Conservez et utilisez la sauce restante pour les pilons de poulet, les ailes ou même le poisson.


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