Hachis irlandais et œufs

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile de caméline Three Farmers (essayez l'huile de caméline ail/piment)
  • 1⁄2 oignon, haché
  • 4 feuilles de chou frisé, équeutées et hachées
  • 6 gros champignons de Paris, hachés
  • 4 tasses de pommes de terre cuites, coupées en dés
  • 1 tasse de poitrine de bœuf salé
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1/4 tasse d'herbes fraîches hachées
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
  • 4 gros œufs

Dans une grande poêle ou sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Ajouter l'oignon, les champignons et le chou frisé et faire dorer (environ 5 à 8 minutes). Ajouter les pommes de terre, en remuant, jusqu'à ce qu'elles brunissent et forment une croûte. Incorporer le corned-beef. Maintenant, cassez les œufs sur le plat de pommes de terre dans 4 zones différentes. Verser le bouillon dans le plat pour l'entendre mijoter et couvrir la casserole avec un couvercle. Cela arrosera l'œuf jusqu'à la cuisson désirée. Un jaune qui coule est préférable (environ 3 min d'arrosage).


Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés