- 1 tasse de riz sauvage Naosap Harvest cuit
- 1 tasse de haricots noirs biologiques cuits
- 1 oignon moyen, coupé en dés fins
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf de lin (mélanger 1 To de farine de lin avec 2 To d'eau tiède, mélanger et laisser reposer pendant 2 minutes)
- 1 cuillères à café de sel (j'ai utilisé du sel américain non raffiné)
- 1 cuillères à café de poivre noir Arayuma équitable fraîchement concassé
- 1 cuillère à café de curcuma Arayuma équitable
- 1/2 cuillère à café de piments Arayuma équitables (facultatif)
- 1 cuillère à café d'origan frais - finement haché (si vous l'utilisez séché, utilisez 1/3 de la quantité)
- 1 cuillère à café de thym frais - finement haché (si vous utilisez du thym séché, utilisez 1/3 de la quantité)
- 2 To d'huile de caméline Three Farmers, ainsi que d'autres pour votre poêle
- 1/2 tasse de farine de riz sauvage Naosap Harvest pour enrober les hamburgers
Étape 2 : Cuisson (Jour 2)
1. Porter à ébullition les haricots noirs trempés. Et puis laisser mijoter à couvert pendant 2-3 heures.
2. Cuire le riz sauvage dans un bouillon ou de l'eau.
Le riz sauvage trempé prend moins de temps à cuire et nécessite également moins de liquide que le riz non trempé.- 1 tasse de riz trempé nécessite environ 2,5 tasses de liquide
- porter à ébullition et cuire environ 40 min
- en utilisant de l'huile de caméline Three Farmer , dans une grande poêle (de préférence en fonte), faire revenir l'oignon et l'ail à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais non brûlés
- mélanger, mais laisser un peu de texture du riz sauvage et des haricots. Il ne faut que quelques secondes pour obtenir un mélange friable mais collant.
3. Transférer le mélange dans un bol. Goûtez le mélange et ajustez l'assaisonnement à votre goût.
- si vous avez de jeunes enfants, vous voudrez peut-être omettre le piment ou simplement l'ajouter à une partie du mélange pour adultes.
- vous pouvez ajouter plus de sel ou de poivre selon le goût.
4. Créez les galettes :
- placez une assiette à côté du bol avec la farine de riz sauvage Naosap. Créez une galette ferme avec vos mains et déposez-la dans la farine, retournez-la pour l'enrober complètement.
5. Cuire les galettes :
- faites chauffer de l' huile de caméline dans la même poêle que vous avez sauté les oignons et l'ail, et déposez délicatement les hamburgers dans la poêle
- cuire environ 2 à 3 minutes d'un côté à feu moyen, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et raffermis. Retournez ensuite de l'autre côté pour cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- vous ne voulez pas trop les toucher pendant la cuisson, sinon ils pourraient se casser et s'effriter ou coller à la poêle. Laissez-les à l'endroit où ils sont placés jusqu'à ce qu'ils soient prêts à être retournés.
- ajouter plus d'huile de cameline si nécessaire et continuer avec le reste du lot.
Étape 4 : Servir
Voici quelques options gourmandes pour servir votre burger de riz sauvage :
- Option sans céréales : empiler le burger sur des tranches d'aubergines grillées avec chou frisé, poivron rouge mariné, mayo végétalienne, moutarde à l'ancienne et ketchup bio. Servir avec un panier rempli de bâtonnets de carottes et de concombres et de frites d'aubergines.
- Option d'aliments traditionnels : entièrement canadien a servi ce burger sur du pain au levain traditionnel, de la tomate et du chou frisé du jardin, de la mayonnaise et du fromage de kéfir à l'ail et au basilic de culture.
Crée environ 5 burgers moyens