Recette offerte par la chef Mary Hulbert .
Un pesto traditionnel est fait avec des pignons de pin. Cette version remplace les pignons de pin par des graines de chanvre pour une version sans noix, ce qui en fait une excellente option pour les déjeuners scolaires des enfants. Les graines de chanvre sont également riches en protéines.
Ingrédients - Donne 6 à 8 portions
1/2 tasse d'huile de caméline Three Farmers
4 cuillères à soupe de jus de citron
6 cuillères à soupe de graines de chanvre (plus un supplément pour la garniture)
Au robot culinaire, mélanger l'huile de caméline et le jus de citron jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter l'ail haché et les graines de chanvre et mélanger pendant 10 à 15 secondes de plus. Ajouter les herbes fraîches et les bébés épinards et pulser jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Transférer dans un bol à mélanger. Ajoutez du chanvre supplémentaire si vous le souhaitez. Goûter et ajouter du sel de mer, si désiré.
Conserver couvert au réfrigérateur pendant 5 à 7 jours.