Trempette aux pommes et aux haricots blancs

Recette gracieuseté d' Annaliisa Kapp . Ingrédients
  • 1,5 tasse de haricots beurre ou de haricots canellini, cuits (équivaut à une boîte de 14 oz)
  • 1 pomme
  • 1/4 tasse d'huile de caméline Three Farmers
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/2 cuillère à café de sel de mer
  • 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma
  • 1/4 cuillère à café d'ail en poudre ou 1 petite gousse d'ail écrasée

Faites cuire vos haricots ou rincez et égouttez vos haricots. Évider et hacher grossièrement la pomme et ajouter tous les ingrédients, sauf l'huile de caméline, dans votre robot culinaire.

Mélanger à vitesse lente jusqu'à obtenir une texture uniforme, puis arroser d'huile de caméline avec la machine toujours en marche. Vous devrez peut-être arrêter la machine et racler les côtés avec une spatule. Allumez la machine à haute vitesse et traitez jusqu'à ce que vous ayez une texture lisse. Le saupoudrer sur le dessus est un mélange de flocons de piment rouge chaud et de graines de cumin avec un filet d'huile de caméline.


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