Poulet au pesto enveloppé de prosciutto avec pointes d'asperges grillées

Cette recette a été soumise par l'un des gagnants de notre concours de recettes Get Creative With Camelina , Trevor Gelsinger. Continuez à regarder car nous présentons l'un des gagnants chaque mois. Donne 4 portions. Ingrédients
  • 4 poitrines de poulet, filet retiré
  • 8 morceaux de prosciutto tranchés finement
  • 20 pointes d'asperges
  • ½ tasse d'huile de caméline à l'ail rôti et au piment Three Farmers
  • 2 cuillères à soupe d'huile de caméline Three Farmers
  • 1 oz de feuilles de basilic frais
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de fromage parmigiano reggiano râpé
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • pincée de sel
  • pincée de poivre
  • pincée de flocons de piment rouge broyés
  • vinaigre balsamique au goût
**Avant de commencer placez 2 brochettes et 4 cure-dents dans l'eau** Instructions pour le pesto Mélanger l'ail rôti et l'huile de caméline au piment, le basilic, l'ail, le fromage parmigiano reggiano, les pignons de pin, une pincée de sel, le poivre et les flocons de piment rouge broyés dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse et réserver. Instructions pour le poulet Placer le poulet dans un grand sac de congélation ziplock et fermer après avoir laissé l'air sortir. Utilisez un attendrisseur à viande pour aplatir le poulet. Placez deux morceaux de prosciutto, légèrement superposés, sur une planche à découper et placez un morceau de poulet dessus. Étalez 2 cuillères à soupe de pesto sur le poulet et roulez fermement le poulet et le prosciutto et placez-les sur une plaque à biscuits. Utilisez un cure-dent pour maintenir ensemble le poulet roulé et le prosciutto et répétez l'opération pour les 3 morceaux de poulet restants. Mode d'emploi des asperges Cassez le bas des pointes d'asperges et placez la moitié des asperges sur chacune des brochettes. Badigeonner chaque face d'huile de caméline et sur le dessus arroser légèrement de vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre. Instructions de cuisson Chauffer le gril à feu moyen-élevé (350-450F) et placer le poulet sur un gril huilé. Cuire pendant 15 minutes avant de retourner, puis cuire 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poulet ait atteint une température interne de 170F. Retirer du gril et couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Placer les pointes d'asperges sur le gril et cuire 1 minute de chaque côté, retirer de la brochette et servir avec le poulet. Instructions du four (alternative au gril) Le poulet peut être cuit au four - suivez les étapes ci-dessus et faites cuire à 375F et les asperges peuvent être cuites au four à 375 pendant 2 ½ minutes de chaque côté.

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