Ingrédients - Salade
- 1 botte de chou frisé, haché
- 1 fenouil
- 1 tête de chou rouge
- 2 carottes, râpées
- 1 betterave, râpée
- 2 cuillères à soupe de graines de chanvre
Ingrédients - Vinaigrette
- tasse d'huile de caméline
- tasse de vinaigre de cidre de pomme
- 1 citron, jus
- 2 à 4 cuillères à soupe de miel brut non pasteurisé
Instructions
Râpez le chou, les carottes, les betteraves et le fenouil dans un robot culinaire avec une lame de déchiquetage ou utilisez une mandoline ou coupez à la main en fines lanières. Dans un bol à mélanger, mélangez tous les ingrédients végétaux crus (sauf les graines de chanvre). Dans un bol séparé, mélanger la vinaigrette.
Combiner la vinaigrette avec les crudités et mélanger jusqu'à ce que le chou et le chou frisé soient bien enrobés. Laisser la salade mariner au réfrigérateur pendant quelques minutes ou jusqu'à une heure, en mélangeant les graines de chanvre juste avant de servir.
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