Salade Waldorf Quinoa & Millet

Pour 6 personnes. Recette offerte par la chef Nicole Forster .

Ingrédients - Salade

  • 1 tasse de grains de quinoa cuits, refroidir et réserver
  • 1/2 tasse de grains de millet cuits, refroidir et réserver
  • 1 pomme pink lady, coupée en petits cubes
  • 1 pomme verte, coupée en cubes
  • 3 tiges d'oignon de printemps ou de ciboulette, hachées finement
  • 2 branches de céleri, finement coupées en dés
  • morceaux de noix concassées et raisins verts coupés en deux (facultatif)
Ingrédients - Vinaigrette
  • 1/2 tasse d'huile de caméline Three Farmers
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • le jus d'un gros citron
  • miel liquide - environ 2-3 cuillères à soupe
  • sel et poivre au goût
Faites cuire les céréales comme vous le feriez avec du riz, généralement 1 tasse de céréales/doubler la quantité d'eau. Le millet peut prendre un peu plus de temps. Vous pouvez également ajouter du bouillon au mélange. Une fois refroidi, cassez les grains et émiettez-les à la fourchette. Ajouter les autres ingrédients et la vinaigrette.

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