Sur la photo ci-dessus :
1 - Huile de piment à l'ail rôti et tomates cerises fraîches de Three Farmers
2- Sauce tomate rustique du jardin avec pâtes
3 - Pâte à pizza simple de blé entier. Garni des garnitures préférées de Heather
Sauce tomate rustique du jardin
Ingrédients
- 1 livre de tomates cerises ou raisins
- 3 gousses d'ail, hachées
- ½ oignon blanc haché
- ½ tasse d'huile de caméline à l'ail rôti et au piment Three Farmers (vous pouvez également remplacer par l'huile de caméline originale Three Farmers)
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 2 cuillères à café de cassonade claire
instructions
- Préchauffer le four à 325 degrés.
- Ajouter l'ail, les oignons et les tomates dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile de caméline à l'ail rôti et au chili Three Farmers, le sel, le basilic, l'origan et la cassonade. Versez ce mélange sur les tomates et mélangez pour que tout soit bien enrobé.
- Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les tomates soient ramollies et caramélisées, environ 1 heure.
- Retirer du four, avec le dos d'une cuillère, écraser légèrement quelques tomates pour créer une sauce tomate rustique et épaisse.
- Servir sur des pâtes seules ou avec une protéine ajoutée comme de la dinde cultivée ou des lentilles, sur du poulet, comme base pour des pizzas et des pains plats ou comme trempette pour des gressins.
Pâte à pizza simple au blé entier
Ingrédients
- 1 paquet de levure sèche instantanée
- 1 tasse d'eau tiède
- 2 ½ tasses de farine de blé entier
- 3 cuillères à soupe d'huile de caméline originale Three Farmers
- 2 cuillères à café de sucre blanc
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
- 1 cuillère à soupe d'origan séché
- Vos garnitures de pizza préférées – J'utilise souvent une sauce marinara ou une sauce pesto pour la base et garnie d'oignons sautés, de poivrons et de champignons, de tomates cerises coupées en deux et d'un mélange de fromages italiens!
instructions
- Dans un petit bol, mélanger la levure avec l'eau tiède. Laissez reposer pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la levure devienne crémeuse.
- Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine de blé entier, le sucre, le sel, la poudre d'ail et l'origan.
- Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de caméline originale Three Farmers et le mélange d'eau et de levure au mélange de farine et mélanger.
- Pétrissez la pâte à la main ou placez-la dans un batteur sur socle à l'aide du crochet pétrisseur. Si la pâte est encore collante et humide, ajoutez la ½ tasse de farine restante et continuez à pétrir ou à mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne ferme. Cela prendra environ 10 minutes.
- Former la pâte en boule et la placer dans un bol huilé, placer un torchon propre sur le bol et laisser reposer pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
- Lorsque la pâte a levé, la retourner sur un plan de travail bien fariné et l'étaler à plat. Placez la pâte aplatie sur une plaque à pâtisserie ou une pierre à pizza et commencez à ajouter vos garnitures préférées.
- Avant la cuisson, badigeonnez la croûte de la pâte avec la 1 cuillère à soupe restante d'huile de caméline originale Three Farmers.
- Cuire au four préchauffé à 425 degrés pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés et que le fromage soit fondu et doré.
Recettes gracieusement fournies par la diététicienne Three Farmers – Heather Deck, RD