Cette quiche a servi d'audition à Elysia pour son apparition dans l'émission Search for the Next Marilyn Cooking Expert du Marilyn Denis Show. Sur plus de 10 000 candidatures, Elysia a été retenue ! Nous espérons que cette quiche vous fera vous sentir tout aussi chanceux.
Ingrédients
Croûte De Pâtisserie :
- 3 tasses de farine tout usage
- 1/2 lb de beurre froid
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 1 cuillère à café de sel
- L'eau glacée
Remplissage:
- 1/4 tasse d'huile de caméline
- 1 oignon, haché
- 1/2 tasse de lait
- 1/4 c. sel
- Pincée de poivre
- 4 oeufs, battus
- 1 sachet d'épinards
- 1 tasse de fromage râpé
Instructions
Croûte De Pâtisserie
- Cubez le beurre et mettez-le dans un robot culinaire avec la farine et le sel. Battre jusqu'à ce que le beurre soit haché en morceaux de la taille d'un pois, puis verser dans un grand bol.
- Ajouter le citron et le jus et l'eau glacée, 1 tasse à la fois, tout en mélangeant avec les mains, jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Assurez-vous de ne pas ajouter trop d'eau; la pâte ne doit pas être collante. Ne pas trop travailler, car vous voulez que votre croûte soit feuilletée. Une fois combiné, mettre au réfrigérateur pour se reposer pendant un certain temps (une heure ou plus).
- Rouler dans un moule à tarte de 9 pouces puis le coller au congélateur. Congeler la croûte de tarte avant de mettre la garniture aidera à obtenir une cuisson uniforme et empêchera la croûte de devenir détrempée.
Remplissage
- Faites chauffer l'huile de Cameline dans une casserole et faites caraméliser les oignons. Ensuite, ajoutez les épinards à flétrir. Refroidissez ces ingrédients.
- Fouetter les œufs, le lait et les assaisonnements dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis incorporer le fromage.
Assemblée:
- Préchauffez votre four à 400 degrés F. Mettez les épinards et les oignons cuits dans le fond de tarte vide et versez le mélange d'œufs dessus.
- Cuire au four à 400 degrés F pendant 15 min, puis baisser la température à 325F pour le reste de la cuisson.
-Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée sur le fond et que l'œuf soit bien cuit, environ 45 minutes.