Délicieuse salade de pommes de terre et de pois chiches à l'aneth - Pour 6 à 8 personnes

1 lb de petites pommes de terre

1 boîte de pois chiches, égouttés et rincés

2 cuillères à soupe d'aneth frais, haché

2 cuillères à soupe d'oignon vert, haché

1 poivron rouge, coupé en dés

Pansement:

⅓ tasse de mayonnaise (utilisez végétalien pour une recette végétalienne)

1 cuillère à soupe de moutarde de dijon en grains

3 cuillères à soupe de jus de cornichon

Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble.

Faire bouillir ou rôtir les pommes de terre grenailles, les laisser refroidir et les couper en deux. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les pois chiches, les poivrons et les herbes hachées.

Habillez et servez.

Garnir de pois chiches rôtis croustillants Three Farmers!


Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés