The product has been added to yout cart successfully.
View cart
Viewing Canada. Choose Another Store.
NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•
Pain aux bananes avec chocolat noir et noix grillées
Ingrédients - Crème
½ tasse d'huile de caméline
1 tasse de purée de banane
1 tasse de sucre blanc
2 oeufs
Ingrédients - Sec
2 tasses de farine tout usage
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de sel
1 ½ cuillère à café de cannelle
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
1 ¼ tasse de pépites de chocolat noir hachées
1 tasse de pacanes grillées
Placer les pacanes sur une plaque à biscuits et griller au four à 350 °F. Faire griller jusqu'à la cuisson désirée.
Mélanger les ingrédients secs et les noix de pécan dans les ingrédients liquides. Verser dans 1 grand moule à pain préparé (ou des plus petits si désiré) Cuire au four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.