Faire chauffer une poêle à feu moyen et ajouter le beurre. Ajouter les échalotes et faire sauter pendant quelques minutes, puis ajouter les champignons. Continuer à faire revenir pendant quelques minutes, ajouter le vin, le poivre noir, le sel et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque secs. Salez et poivrez, retirez du feu et laissez refroidir.
Une fois refroidi, ajouter les herbes fraîches hachées et la moitié de l'huile de caméline. Placer dans un récipient et réfrigérer jusqu'à utilisation.
Coupez la baguette et placez-la sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-la avec 1 cuillère à soupe d'huile de caméline et placez-la dans un four préchauffé à 350 ° F. Cuire au four pendant 4 à 6 minutes, retirer du four et laisser refroidir légèrement. Garnir de garniture aux champignons, arroser du reste d'huile de caméline et de gorgonzola.
Sers immédiatement.