The product has been added to yout cart successfully.
View cart
Viewing Canada. Choose Another Store.
NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•NEW LOOK, SAME GREAT TASTE!•
2 ½ tasses de fromage râpé (comme le cheddar et la mozza)
½ tasse d'huile de caméline
1 à 10 oz. soupe au fromage cheddar
½ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre noir
½ cuillère à café de moutarde sèche
¼ cuillère à café de poivre de Cayenne (facultatif)
Ne faites cuire les pâtes qu'aux 3/4 du temps; vous ne voulez pas le faire cuire complètement car il absorbera une partie du liquide de la sauce et deviendrait pâteux. Une fois terminé, égouttez les pâtes et mettez-les de côté.
Combinez tous les ingrédients restants dans votre mijoteuse, en ajoutant les pâtes en dernier. Remuer pour combiner et cuire à feu doux pendant 1 à 2 heures. Servir avec du fromage frais râpé sur le dessus et régalez-vous !