Chili à la courge musquée et aux haricots (végétarien)

- Pour 4 personnes

Ingrédients

2 cuillères à soupe d'huile de caméline Three Farmers

1 tasse d'oignon jaune, coupé en dés

2 gousses d'ail, écrasées

2 tasses de courge musquée, nettoyée et coupée en dés

1 - 425g de pois chiches en conserve

2 tasses de tomates concassées

2 tasses de bouillon de légumes

2 cuillères à soupe de concentré de tomate

1 cuillère à soupe de piment en poudre

1 cuillère à café d'origan

1 cuillère à café de basilic

1 cuillère à café de flocons de piment

2 feuilles de laurier

Sel et poivre au goût

Garniture : Pois Chiches Rôtis Trois Fermiers (Légèrement Salés ou BBQ) ou Petites Lentilles Croquantes (Légèrement Salées ou BBQ) et/ou Yaourt Grec.

instructions

Dans une grande casserole, faire revenir les oignons, l'ail et la courge jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajouter le bouillon de légumes, la pâte de tomates et concasser les tomates. Porter à ébullition et ajouter les épices et les pois chiches en conserve. Cuire à feu doux (léger mijotage) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient al dente.

Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Servir et garnir de yogourt grec et de lentilles croustillantes ou de pois chiches rôtis Three Farmers.


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