Ingrédients
10 tasses de pommes, pelées, évidées et tranchées
½ tasse de sucre blanc
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à café de cannelle moulue
½ Eau
1 tasse d'avoine à cuisson rapide
1 tasse de farine
½ tasse de cassonade foncée
¼ tasse de petites lentilles croustillantes Three Farmers - légèrement salées
¼ cuillère à café de levure chimique
¼ cuillère à café de bicarbonate de soude
½ tasse de beurre non salé, fondu
Instructions
1.Préchauffez le four à 350 degrés.
2. Combinez les pommes, le sucre blanc à la cannelle et une cuillère à soupe de farine et placez-les uniformément dans un moule 9 x 13. Verser l'eau uniformément sur le mélange de pommes
3. Dans un bol moyen, mélanger les flocons d'avoine, les petites lentilles croustillantes Three Farmers - légèrement salées, la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la cassonade. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
4. Émiettez uniformément le mélange de farine et d'avoine sur les pommes et faites cuire au four pendant 45 minutes.