Pommes de terre rôties à la caméline en bonne santé pour le cœur de Three Farmers

Ingrédients

2 lb de petites pommes de terre jaunes

3 cuillères à soupe d'huile de caméline

1-2 cuillères à café d'ail en poudre

Sel et poivre au goût

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Frottez soigneusement les pommes de terre et essuyez-les.
  1. Dans un grand bol, arroser les pommes de terre d'huile de caméline. Mélanger pour enrober. Saupoudrer de sel, de poivre et de poudre d'ail et mélanger à nouveau pour bien enrober.
  1. Verser les pommes de terre sur le moule préparé et cuire 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau.

Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés