Gratin de saumon à la caméline avec croquant aux pacanes

Pour 6 personnes Ingrédients
  • 3 cuillères à soupe de moutarde de dijon
  • 3 cuillères à soupe d'huile de caméline
  • 5 cuillères à café de miel
  • 1⁄2 tasse de craquelins écrasés ou de chapelure
  • 3 cc de ciboulette fraîche hachée
  • 1⁄2 tasse de pacanes hachées
  • 6 filets de saumon de 4 oz
  • sel et poivre au goût
Préchauffer le four à 375 °F. Dans un petit bol, mélanger la moutarde, l'huile de caméline et le miel. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, les pacanes et la ciboulette. Assaisonnez chaque filet de saumon avec du sel et du poivre. Placer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Badigeonner avec le mélange moutarde-miel et garnir avec le mélange croustillant aux noix de pécan. Cuire au four jusqu'à ce que le saumon s'émiette juste lorsqu'il est testé avec une fourchette. REMARQUE : Si les filets sont plus gros que 4 oz et assez épais, ils prendront plus de 10 à 12 minutes pour cuire. Dans ce cas, assurez-vous d'ajouter le mélange de croûte seulement à mi-cuisson pour vous assurer que les noix ne brûlent pas.

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