Gâteau aux carottes et glaçage au fromage à la crème

Ingrédients - Gâteau
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse d'huile de caméline
  • 4 œufs
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 2 tasses de carottes crues râpées
  • 1 1/2 tasse de pomme râpée (toute sorte sauf granny smith)
  • 1 tasse de raisins secs dorés
  • 1/2 tasse de noix hachées (facultatif)
Instructions Mélanger le sucre, l'huile de cameline et les oeufs. Battre jusqu'à léger épaississement. Tamiser ensemble les ingrédients secs et combiner avec le mélange d'œufs. Ajouter la carotte, la pomme, les raisins secs et les noix et mélanger. Mettre dans un moule graissé et fariné de 9 x 13 x 2 pouces. Cuire 35-40 minutes à 350 ° F. Ingrédients - Glaçage
  • 1 paquet de 8 oz de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre glace
  • 1 cuillère à café de vanille
Instructions Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse, puis ajouter le sucre glace et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Étalez sur le dessus du gâteau, coupez en portions et dégustez !

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