Risotto crémeux aux champignons avec mélange de riz sauvage

– Pour 4 personnes

Ingrédients

1 tasse Mélange de riz sauvage - @FloatingLeafWildRice

1L Bouillon de légumes (garder au chaud sur la cuisinière dans une casserole séparée)

2 cuillères à soupe d'huile de caméline Three Farmers

2 gousses d'ail, écrasées

8 champignons Cremini, tranchés

1 grosse échalote, coupée en dés

½ tasse de vin blanc

½ fromage parmesan, râpé (supplément pour la garniture)

Instructions

Dans une grande poêle, faire revenir les champignons, l'échalote et l'ail dans l'huile de caméline jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajouter le mélange de riz et faire griller dans la poêle pendant 2 min. Ajouter le vin blanc et laisser cuire l'alcool, env. 2min. Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud au riz et remuer jusqu'à absorption. Continuez à ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant continuellement, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit al dente, environ 15 à 20 minutes. Incorporer ½ tasse de parmesan râpé à la fin et garnir de fromage râpé supplémentaire, si désiré.

Option : Pour une finition plus crémeuse, vous pouvez ajouter ½ tasse de crème épaisse dans les 3 dernières minutes de cuisson.


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