Pâtes aux tomates classiques

Pâtes aux tomates classiques

par Elysia Vandenhurk

Ingrédients de la sauce

1 cuillère à soupe d'huile de caméline Three Farmers

½ oignon blanc, petits dés

2 tasses de tomates fraîches, coupées en dés

4 gousses d'ail, écrasées

2 tasses de tomates concassées

1 cuillère à soupe de basilic séché

1 cuillère à soupe de thym séché

1 cuillère à café d'origan

Sel et poivre au goût

Instructions

Faites cuire vos pâtes préférées selon les instructions sur l'emballage. Nous avons utilisé des pâtes aux pois chiches pour cette recette!

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile de caméline Three Farmers jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, ajouter les tomates en dés et faire sauter encore 3 minutes.

Ajouter les tomates concassées et les épices.

Remuer et porter à petits frémissements pendant 10 minutes.

Mélanger avec les pâtes, assaisonner de sel et de poivre et servir chaud. Apprécier!


Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés