Muffins à la citrouille

Ingrédients - Sec
  • 2 tasses de farine tout usage
  • ¼ tasse de lin moulu
  • 1 ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 ½ cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 ½ cuillères à café de cannelle
  • 1 tasse de dattes hachées
  • 1 ¼ tasse de pépites de chocolat (ou faites-vous plaisir avec du chocolat blanc ou des barres Caramilk hachées)
Tamisez ensemble tous les ingrédients ci-dessus, puis ajoutez les dattes et le chocolat. Ingrédients
  • 3 oeufs
  • 1 ½ tasse de sucre blanc
  • 1 tasse d'huile de caméline
  • 1 boîte de 14 oz de citrouille pure
Mélanger les ingrédients ci-dessus dans un grand bol et ajouter lentement le mélange sec. Verser la pâte dans des moules à muffins et cuire à 350 ° F jusqu'à la cuisson désirée.

Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés