Biscuits au gingembre

Ingrédients

  • 3 1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
  • 1 cuillère à soupe de gingembre moulu
  • 3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 3/4 cuillère à café de clous de girofle moulus
  • 1/2 cuillère à café de muscade moulue
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 3/4 tasse de beurre non salé, ramolli à température ambiante
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 1 œuf large
  • 1/2 tasse de mélasse
  • 1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille

Instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les épices, réserver.
  2. Dans un autre grand bol, crémer le beurre et le sucre au batteur électrique.
  3. Ajouter l'extrait de vanille, l'œuf et la mélasse, mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
  4. Ajouter le mélange de farine et mélanger.
  5. Préchauffez votre four à 350 degrés.
  6. Saupoudrez de la farine sur une surface propre, prenez une poignée de pâte et étalez-la à environ 3/8" d'épaisseur et coupez avec vos formes d'emporte-pièces préférées.
  7. Répétez cette étape jusqu'à ce que vous ayez rempli une plaque à biscuits avec des biscuits découpés et faites cuire au four à 350 degrés pendant 8 à 10 minutes.
  8. Mangez tel quel ou décorez avec de la glace royale et dégustez !

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