Biscuits au sucre

Ingrédients

  • 2 tasses de beurre salé, ramolli
  • 2 tasses de sucre blanc
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe. Extrait de vanille
  • 4 c. Levure chimique
  • 6 tasses de farine tout usage

Instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure chimique ensemble, réserver.
  2. Dans un autre grand bol, crémer le beurre et le sucre au batteur électrique.
  3. Ajouter l'extrait de vanille et les œufs, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
  4. Ajouter deux tasses du mélange de farine et de levure chimique et mélanger. Continuez à ajouter deux tasses à la fois jusqu'à ce qu'elles soient complètement mélangées.
  5. Préchauffez votre four à 350 degrés.
  6. Saupoudrez de la farine sur une surface propre, prenez une poignée de pâte et étalez-la à environ 3/8" d'épaisseur et coupez avec vos formes d'emporte-pièces préférées.
  7. Répétez cette étape jusqu'à ce que vous ayez rempli une plaque à biscuits avec des biscuits découpés et faites cuire au four à 350 degrés pendant 6 à 8 minutes.
  8. Mangez tel quel ou décorez avec de la glace royale et dégustez !

Glaçage royal

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de poudre de meringue
  • 4 tasses de sucre glace
  • 9 à 10 cuillères à soupe d'eau tiède

Instructions

  1. Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients et mélanger au batteur électrique.
  2. Mélanger jusqu'à formation de pics fermes, environ 5 minutes.

Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés