Ingrédients
- 2 tasses de beurre salé, ramolli
- 2 tasses de sucre blanc
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe. Extrait de vanille
- 4 c. Levure chimique
- 6 tasses de farine tout usage
Instructions
- Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure chimique ensemble, réserver.
- Dans un autre grand bol, crémer le beurre et le sucre au batteur électrique.
- Ajouter l'extrait de vanille et les œufs, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
- Ajouter deux tasses du mélange de farine et de levure chimique et mélanger. Continuez à ajouter deux tasses à la fois jusqu'à ce qu'elles soient complètement mélangées.
- Préchauffez votre four à 350 degrés.
- Saupoudrez de la farine sur une surface propre, prenez une poignée de pâte et étalez-la à environ 3/8" d'épaisseur et coupez avec vos formes d'emporte-pièces préférées.
- Répétez cette étape jusqu'à ce que vous ayez rempli une plaque à biscuits avec des biscuits découpés et faites cuire au four à 350 degrés pendant 6 à 8 minutes.
- Mangez tel quel ou décorez avec de la glace royale et dégustez !
Glaçage royal
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de poudre de meringue
- 4 tasses de sucre glace
- 9 à 10 cuillères à soupe d'eau tiède
Instructions
- Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients et mélanger au batteur électrique.
- Mélanger jusqu'à formation de pics fermes, environ 5 minutes.