Pain perdu italien salé préparé à l'avance

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de la veille
  • 4 tranches de fromage mozzarella
  • 8 tranches de prosciutto
  • 1 tomate, tranchée
  • 3 oeufs
  • ½ tasse de lait
  • 2 cuillères à soupe de pesto au basilic
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • ½ tasse de parmesan râpé

Instructions

  1. Dans un plat allant au four 9 x 12, disposer 4 tranches de pain côte à côte.
  2. Ajouter une tranche de fromage mozzarella et de prosciutto à chaque tranche de pain et garnir avec les tranches de pain restantes.
  3. Dans un bol de taille moyenne, ajouter les œufs, le lait, le pesto, le sel et le poivre et bien mélanger.
  4. Versez le mélange d'œufs sur les sandwichs, couvrez et placez au réfrigérateur pendant la nuit.
  5. Le matin, préchauffez le four à 350.
  6. Placer les tranches de tomate dans chacun des sandwichs et garnir de parmesan râpé.
  7. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu.

Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés