Ingrédients
- 8 tranches de pain de la veille
- 4 tranches de fromage mozzarella
- 8 tranches de prosciutto
- 1 tomate, tranchée
- 3 oeufs
- ½ tasse de lait
- 2 cuillères à soupe de pesto au basilic
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- ½ tasse de parmesan râpé
Instructions
- Dans un plat allant au four 9 x 12, disposer 4 tranches de pain côte à côte.
- Ajouter une tranche de fromage mozzarella et de prosciutto à chaque tranche de pain et garnir avec les tranches de pain restantes.
- Dans un bol de taille moyenne, ajouter les œufs, le lait, le pesto, le sel et le poivre et bien mélanger.
- Versez le mélange d'œufs sur les sandwichs, couvrez et placez au réfrigérateur pendant la nuit.
- Le matin, préchauffez le four à 350.
- Placer les tranches de tomate dans chacun des sandwichs et garnir de parmesan râpé.
- Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu.