Courgettes Parmesan Sans Gluten
par Elysia Vandenhurk
Ingrédients
(Pour 4 personnes)
3-4 petites courgettes
1 cuillère à soupe d'huile de caméline Three Farmers
½ oignon blanc, petits dés
4 gousses d'ail, écrasées
2 tasses de tomates concassées
1 cuillère à soupe de basilic séché
1 cuillère à soupe de thym séché
1 cuillère à café d'origan
Sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffer le four à 350F.
Trancher 3-4 petites courgettes, dans le sens de la longueur, d'environ ¾ de pouce d'épaisseur.
Râpez et mixez la mozzarella et le parmesan.
Dans une petite casserole 9x9, couchez la sauce, les courgettes en répétant jusqu'à 1 pouce du haut de la casserole.
Terminez la couche supérieure avec une quantité généreuse de mélange de mozzarella et de parmesan (ou une alternative au fromage végétalien).
Cuire au four pendant env. 30 minutes.
Faire griller environ 5 minutes pour dorer la couche supérieure de fromage.
Ajoutez des protéines et du croquant avec les petites lentilles croustillantes Three Farmers en plus! Servir chaud !