Trempette salsa au maïs grillé et aux haricots
Donne env. 10 tasses
8 oignons verts, hachés
5 avocats, hachés
6 tomates, coupées en petits dés
8 bâtonnets de céleri, coupés en petits dés
2 gousses d'ail, hachées
2 tasses de maïs grillé (peut être utilisé en conserve, rincé)
2 tasses de haricots noirs en conserve, rincés
4 cuillères à soupe de coriandre, hachée
4 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
1/4 tasse d'huile de caméline à l'oignon et au basilic Three Farmers
4 cuillères à soupe de jus de citron vert
1 cuillère à soupe de sauce piquante
Sel et poivre au goût
Instructions:
Faites griller 6 à 8 épis de maïs sur le barbecue et découpez les grains de l'épi dans un bol. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand bol et mélanger pour répartir le tout uniformément. Vous pouvez substituer l'huile d'oignon et de basilic Three Farmers à l'huile de caméline d'origine OU l'ail et le piment pour des épices supplémentaires.
Assaisonner de sel et de poivre et servir avec des tacos au sel de mer et à la lime.
Essayez ceci : Cela sert très bien sur des roulés de laitue, du poisson ou même avec du poulet. Recette très polyvalente.