Pizzas aux aubergines grillées Minis / Stack
par Elysia Vandenhurk
Ingrédients
Aubergine de taille moyenne, coupée en rondelles de 1 pouce
Huile de caméline des trois fermiers
Basilic frais
Fromage mozzarella râpé
Fromage parmesan râpé
(Remplacez les fromages végétaliens par des végétaliens)
Sauce:
1 cuillère à soupe d'huile de caméline Three Farmers
½ oignon blanc, petits dés
4 gousses d'ail, écrasées
2 tasses de tomates concassées
1 cuillère à soupe de basilic séché
1 cuillère à soupe de thym séché
1 cuillère à café d'origan
Sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffer le BBQ à feu moyen. Arroser les tranches d'aubergine d'huile de caméline et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les tranches directement sur le gril et cuire env. 8min.
Pendant ce temps, préparation de la sauce :
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile de caméline Three Farmers jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, ajouter les tomates concassées et les épices. Remuer et porter à petits frémissements pendant 10 min. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Retourner l'aubergine sur le gril et ajouter une cuillerée de sauce et une généreuse quantité de fromage. Fermer le couvercle et laisser fondre le fromage env. 5min.
Une fois les aubergines tendres et le fromage fondu, les pizzas mini sont prêtes à être servies.
Servir comme apéritif ou empiler pour une taille de repas !
Ajoutez du basilic frais et des protéines, du plaisir et du croquant avec les lentilles croquantes à l'ail et aux herbes de Three Farmers!