Brownies aux noisettes

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine
  • ¾ tasse de cacao en poudre
  • ½ c. sel
  • 1 ½ tasse de sucre blanc
  • ½ tasse de noisettes hachées en flocons (avelines)

Mélangez ensemble les ingrédients secs énumérés ci-dessus, puis ajoutez ceux ci-dessous :

  • 3 oeufs
  • ½ tasse d'huile de caméline
  • 3 c. vanille

Bien mélanger et verser dans un moule à gâteau beurré 8x8.

Cuire au four à 350 ° F pendant 20-25 min jusqu'à ce que les bords soient fermes, ne pas trop cuire !

Laisser refroidir quelques minutes puis étaler délicatement du Nutella sur le brownie chaud. Saupoudrer les pois chiches givrés à l'érable Three Farmers sur le dessus.

Facultatif : Faites fondre 1 ou 2 oz. de pépites de chocolat blanc dans un sac Ziploc, coupez le coin et versez du chocolat blanc sur le dessus.

Servir chaud avec de la crème glacée à la vanille ou une garniture fouettée maison.


Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés