Ingrédients:
- 1 tasse de farine
- ¾ tasse de cacao en poudre
- ½ c. sel
- 1 ½ tasse de sucre blanc
- ½ tasse de noisettes hachées en flocons (avelines)
Mélangez ensemble les ingrédients secs énumérés ci-dessus, puis ajoutez ceux ci-dessous :
- 3 oeufs
- ½ tasse d'huile de caméline
- 3 c. vanille
Bien mélanger et verser dans un moule à gâteau beurré 8x8.
Cuire au four à 350 ° F pendant 20-25 min jusqu'à ce que les bords soient fermes, ne pas trop cuire !
Laisser refroidir quelques minutes puis étaler délicatement du Nutella sur le brownie chaud. Saupoudrer les pois chiches givrés à l'érable Three Farmers sur le dessus.
Facultatif : Faites fondre 1 ou 2 oz. de pépites de chocolat blanc dans un sac Ziploc, coupez le coin et versez du chocolat blanc sur le dessus.
Servir chaud avec de la crème glacée à la vanille ou une garniture fouettée maison.