Saumon poêlé et légumes verts

TAQUITO : 3/4 livre de saumon cuit au four, émietté (voir conseils ci-dessous) 1 tasse de fromage Monterey Jack râpé 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée 12 petites tortillas de maïs (5 1/2 pouces) 1 bouteille de sauce piquante Cholula à saveur de chipotle aérosol de cuisson GUACAMOLE SIMPLE : 2 avocats moyens 1/3 tasse de crème sure jus de 1/2 citron vert 2 cuillères à café de sauce piquante Cholula originale sel et poivre au goût

Instructions:

1. Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson. 2. Dans un bol moyen, combiner le saumon, le fromage et la coriandre. Placez 2 tortillas de maïs à la fois entre deux serviettes en papier humides et passez au micro-ondes pendant 20 à 30 secondes pour les ramollir (cela aide à éviter les fissures lors du roulage). 3. Placer une tortilla sur un plan de travail. Versez environ 1/4 tasse du mélange de garniture au saumon au centre de la tortilla, saupoudrez une dose généreuse de Chipotle Cholula sur le dessus, puis roulez fermement. Placez le taquito couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec les tortillas restantes, la garniture et la sauce piquante. Vaporiser légèrement les tortillas roulées avec un aérosol de cuisson. Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. 4. Pendant que les taquitos cuisent, préparez le guacamole. Utilisez une fourchette pour écraser l'avocat dans un bol moyen. Incorporer la crème sure, le jus de lime, la sauce piquante, le sel et le poivre. 5. Servir les taquitos chauds avec une grosse boule de guacamole pour tremper.

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