Pesto de chou frisé

Ingrédients
  • 1?4 tasse d'huile de caméline
  • 1/2 tasse de jus de citron frais
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 tasse de graines de chanvre, pignons ou graines de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de basilic sec (ou 1?4 tasse de frais)
  • 2 cuillères à café d'origan sec (ou 2 cuillères à soupe frais)
  • 1 botte de chou frisé
  • sel de mer au goût
Dans un robot culinaire, mélanger l'huile de caméline Three Farmers et le jus de citron jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter l'ail haché et les graines de chanvre/pignons/graines de tournesol et mélanger pendant 10-15 secondes de plus. Ajouter les herbes et le chou frisé et pulser jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Ajouter du sel de mer au goût.

Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés