Ingrédients
- 4 œufs
- 1 ¾ tasse de lait
- ½ tasse de sirop d'érable
- ½ cuillère à café de cannelle moulue
- 8 tranches de pain, de préférence de la veille
Ingrédients du streusel à l'érable et à la cannelle
- 1 sac de pois chiches rôtis à l'érable et à la cannelle de Three Farmers
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse de farine
- 7 cuillères à soupe de beurre
Instructions
- Placez le pain en une seule couche dans un plat allant au four de 9 x 12, ce n'est pas grave si les morceaux se chevauchent.
- Ajouter les œufs, le lait, le sirop d'érable et la cannelle dans un bol à mélanger et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Versez le mélange d'œufs sur les tranches de pain, couvrez et placez au réfrigérateur pendant une nuit.
- Le matin, préchauffez le four à 350 et préparez la garniture de streusel en combinant les ingrédients du streusel dans un bol et en les émiettant avant la cuisson.
- Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.