Salade de nouilles à la courge d'été avec vinaigrette au citron frais et à la caméline

Cette recette est une gracieuseté du chef Alison de Design to Dine . La photo étonnante de sa délicieuse salade est une gracieuseté de Joey Armstrong . Ingrédients - Salade Pour 4 personnes
  • 2 courgettes moyennes vertes, jaunes ou grises
  • 20 feuilles de menthe déchirées
  • 20 feuilles de basilic déchirées
  • 4 poignées de mini roquette bio
  • Feta macédonienne émiettée en gros morceaux
  • 1 paquet de tomates cerises ou raisins coupées en deux
  • 1/2 concombre anglais coupé en gros morceaux
  • 1/2 paquet (60 g) de pois chiches rôtis au balsamique et au poivre concassé Three Farmers

Instructions

Si vous avez un spiralizer de légumes, c'est ce qui est utilisé pour faire les nouilles de courgettes. Sinon, vous pouvez découper de longs rubans à la mandoline ou à l'aide d'un éplucheur de légumes. Gardez les courgettes en rubans ou coupez-les en longues lanières fines.

Dans un grand bol, déposer les courgettes, les herbes et la roquette. Garnir du reste des ingrédients. Mettre de côté.

Ingrédients - Vinaigrette

  • 4 cuillères à soupe d'huile de caméline au basilic et à l'oignon Three Farmers
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • le zeste d'un demi citron
  • pincée de sel de mer
  • 3 tours de poivre noir
  • 1 cuillère à café de moutarde de dijon
  • une demi-petite échalote hachée finement
Instructions

Ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un pot Mason et secouer ! Versez la quantité désirée de vinaigrette sur votre salade. Pas besoin de mélanger la salade, des notes de vinaigrette sont meilleures avec ce style de salade.

Servez dans vos bols préférés et dégustez !


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