Salade de riz sauvage et quinoa

Cette salade est un plat délicieux, nutritif et beau. Tous les ingrédients sont 100 % cultivés et fabriqués au Canada. C'est la salade parfaite pour un style de vie occupé car elle est rapide et facile à préparer. mais offre des tonnes de vitamines, de fibres, de protéines et d'oméga 3 pour vous aider à passer la journée. Tous les ingrédients de cette salade peuvent provenir de marques locales des Prairies et manger local signifie que vous connaissez le chemin que vos aliments empruntent pour arriver à votre table. En plus de vos produits de base de Three Farmers, essayez de rechercher : le riz sauvage à feuilles flottantes, le quinoa NorQuin et les lentilles cultivées au Canada. Ingrédients de la salade
  • 2-3 tasses de riz sauvage cuit
  • 1 tasse de lentilles vertes françaises cuites
  • 2 tasses de quinoa canadien cuit
  • 1 tasse de poivron rouge coupé en dés
  • ½ tasse d'oignon vert haché
  • 1 tasse de baies de Saskatoon séchées
  • 1 tasse de pois chiches rôtis Three Farmers, saveur balsamique et poivre concassé
Ingrédients de la vinaigrette
  • ¾ tasse d'huile de caméline Three Farmers
  • ½ tasse de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde en grains
  • 2 cuillères à soupe de miel
Instructions: Faites cuire le riz, les lentilles et le quinoa selon les instructions sur le paquet. Refroidir avec de l'eau glacée. Filtrer et mélanger dans un bol avec les légumes hachés. Pour la vinaigrette, utilisez un petit pot Mason et ajoutez l'huile de caméline, le vinaigre, la moutarde et le miel. Fermez le couvercle et agitez vigoureusement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Utilisez la quantité désirée de vinaigrette et mettez le reste au réfrigérateur pour une autre utilisation. Assaisonner la salade de Sel et Poivre. Cette salade restera fraîche et savoureuse jusqu'à 6 jours.

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