Choux de Bruxelles caramélisés

Choux de Bruxelles caramélisés

Aimez-les ou détestez-les Les choux de Bruxelles sont une victoire nutritionnelle - faible en gras et riche en fibres, en vitamine K et en vitamine C. En saison de décembre à mars. Nous pensons que vous les aimerez embrassés avec une touche de douceur et un soupçon de vinaigre balsamique.

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Pain plat à l'ail rôti et au lin

Pain plat à l'ail rôti et au lin

Recette gracieuseté de Matthew Kadey - Pain plat à l'ail rôti et au lin avec huile de caméline.

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Soupe de légumes au millet

Soupe de légumes au millet

Recette gracieuseté de Shirley Plant . Ingrédients 1 tasse de millet 1 courge musquée, pelée et coupée en cubes 1/2 tasse de chou râpé 4 carottes, tranchées 1/2 navet, pelé et coupé en cubes 1 oignon moyen, tranché 2 gousses d'ail, hachées 1 tasse de persil frais, haché 2 cc de basilic 1 cuillère à café de graines de céleri 1 cuillère à café de poivre 2 cuillères à café de sel de mer 3 feuilles de laurier 7 tasses d'eau ou de bouillon de légumes huile de cameline Dans une grande marmite, couvrir le fond de la marmite avec...

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Trempette aux haricots queso d'Elysia

Trempette aux haricots queso d'Elysia

1 boîte de haricots blancs 1 gousse d'ail ½ oignon blanc, coupé en dés ½ tasse de fromage à la crème 1 tasse de cheddar, râpé 2cc de piment en poudre 1 cuillère à café de cumin Sel et poivre au goût Rincez les haricots blancs. Faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis ajouter les haricots blancs et faire sauter encore 5 minutes. Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Utilisez un bol allant au four et versez la purée dans le bol. Garnir de fromage râpé et cuire au...

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