Recettes — Main Dishes
pb+j
Risotto aux champignons sauvages et aux asperges
Crémeux et délicieux avec un soupçon d'asperges printanières. L'huile de caméline Three Farmers améliore les saveurs terreuses en fournissant des polyinsaturés oméga-3, 6 et 9 sains.
Three Farmers
Gnocchis de potiron à l'huile de caméline à l'ail et à la sauge
Délicieuse Gnocchi de potiron à la recette de sauge à l'ail avec l'huile de caméline.
Three Farmers
Brocoli au fromage et quinoa aux fines herbes
Ingrédients 1 tasse de quinoa 1 tasse de bouillon de poulet (ou de bouillon de légumes) 1 tasse de brocoli surgelé, coupé en petits morceaux ¾ tasse de fromage cheddar fort 2 cuillères à soupe d'huile de caméline originale Three Farmers 1 cuillère à soupe d'ail en poudre 1 cuillère à soupe de poudre d'oignon ½ cuillère à soupe de persil séché ½ cuillère à soupe de basilic séché ½ cuillère à soupe de thym séché 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de poivre noir moulu instructions Placez le quinoa séché, le bouillon, le sel et...
pb+j
Soupe aux haricots chou frisé
La soupe parfaite pour vous garder au chaud cet hiver, envoyée par Matthew Kadey . 2 cuillères à café + 3 cuillères à soupe d'huile de cameline 1 gros oignon, coupé en dés 2 grosses carottes, hachées 2 branches de céleri, tranchées 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de pâte de tomate 1 cuillère à soupe d'assaisonnement italien 1 cuillère à café de coriandre en poudre 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge 1/4 cuillère à café de poivre noir 1/2 tasse de quinoa cru 6 tasses de bouillon de légumes à faible teneur...
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